吉凌旋3as

10个月孩子喝300毫升奶是不是有点多?

10个月孩子喝300毫升奶是不是有点多?会不会把胃撑坏了

晨钰两千金麻麻

小宝宝才十个月,建议您不要一次给宝宝喝这么多,这样对宝宝的肠胃并不好的,也可以让宝宝多喝几次,每次让宝宝少喝一点。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,食量也不同的,如果辅食吃的不好,建议不要喝那么多奶,如果辅食吃的好,喝这么多奶也是正常的,没必要减量

leon麻麻

你家宝宝胃口是偏大的,是不是你把奶粉冲稀了,我家宝宝最多只能喝180毫升爱他美。

萧月-安安

不多啊,间隔时间不短就行了,能吃是好事,记得要添加辅食,保证宝宝的营养跟上。