kunzhi

幼儿身上是甚么原因

孩子11个月了,最近身上总是起成片的红疙瘩,主要在腿上和屁股上。脑袋的后下方也有,有时成片,有时的形状像扣子样,孩子哭闹,晚上睡觉不安,及等回答!!

qjjnathan

去医院,跟幼儿急疹的样子很像,但是不痒的,有些孩子会哭闹,如果哭闹厉害的话就有可能不是,之前发烧的话,就是,这个没有药治的,多喝开水,排毒,出了疹子说明已经好了,时间长一点可能要10天左右,不放心的话去大一点的医院看一下,我宝宝那时候带到医院,医生都不懂!晕的,配了大人吃的激素药,没吃,多喝白开水好!