xu1eyt

四个月宝宝喝三金葡萄糖锌钙口服液好吗?

我家宝宝四个月大了,宝宝后脑勺一圈没有头发,检查是缺钙了。给宝宝喝三金葡萄糖锌钙口服液好吗?

爱如空气kk

服用之前最好咨询一下医生。这种非处方药,一般都是可以给孩子吃的。

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝,如果缺钙,你可以给宝宝选择迪巧碳酸钙,吸收效果特别好,喝三精葡萄糖酸钙也是可以的。

萧月-安安

口服液类的钙剂可以吃的,而且会比较容易吸收,看清楚说明,按量吃,不能过量。补钙的同时最好和维生素AD一起补,有助于钙的吸收。如果母乳喂养,你多吃含钙量高的食物,也能通过奶水过给宝宝的。