zhanmin336

我能喂奶吗

这二天宝宝腹泻,我因受寒也有点小感冒,请问我还能给宝宝喂奶吗?我身上的寒凉会不会通过奶水传到宝宝身上?

orange-700

可以喂的。戴上口罩,勤洗手,少抱孩子。吃些中成药是可以的,比如VD银翘片,再吃点病毒灵,可以防止传染给宝宝,这是一个中医告诉我的办法,还有多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢~~~

GUANYANmama

最好不喂,等你好病了再喂。

情玲珑意玲珑

没吃什么药不要紧的,或者吃些没有负作用的药,还是可以的!

xinhan2006

最好不喂,那样会把你的病传给孩子的.

sweettx

最好不要喂!! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!

yeziningsd

宝宝多大了?你可以喂奶的,喂奶可以将你的抗体再奶水里给宝宝

马瑞妈妈

感冒了只要不发烧,给孩子喂奶不会有什么问题的.

晨妈

没关系的,不严重就不要给孩子断了奶,不然孩子哭闹大人着急在把奶憋回去更麻烦!我感冒了还照样喂,这会孩子有抵抗力没事的,我们一家都感冒了,唯独宝宝没染上!