rentao92ha

新生儿宝宝肺炎吃药好还是打针好?

新生儿宝宝15天,也不知道咋地了,就得了肺炎,医生说建议住院打点滴好的快,可是我就老是感觉一开始生病就打吊瓶,以后体质也不会太好,那么吃药行不行?

新建园

一般新生儿肺炎是有生命危险的所以最好的办法就是不要胡吃药了听医生的吧。积极配合治疗就好了。

爱如空气kk

医生是根据你家宝宝的具体身体情况给你的建议,最好能够配合医生的治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是在出生的时候出现羊水呛促就会又这种情况。宝妈还是听从医生天的建议比较好

萧月-安安

宝宝肺炎可大可小,要看你宝宝的严重程度,如果吃药可以治疗的好,那就尽量吃药不打点滴,如果吃药没有效果那还是只能够打点滴了,治疗一定要彻底,否则容易反复,平时要注意让宝宝多喝温开水,一定要注意保暖,不要让宝宝着凉感冒咳嗽,咳嗽容易时间长了就容易变成肺炎。