can704haha

宝宝湿疹严重,怎么才能治好啊?

宝宝湿疹严重,一岁了,检查是过敏体质,什么时候能好,该怎么办?

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝容易长湿疹,平时不要给宝宝穿得太多了,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物,宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,随着宝宝年龄增大,抵抗力增强了,湿疹自然就会好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝过敏体质就带宝宝去医院检查看是对那种东西过敏,吃的东西不能吃,接触到过敏的就不要去接触就好

love宇妈

你好,去药店买十滴水,洗澡的时候倒进去泡着效果挺好的,也便宜。

等沵的幸福

孩子过敏体质,一般含蛋白的食物是不可以吃的,比如鸡蛋,虾,豆腐等,还有注意过敏的物品以及过敏性的季节,家里一定要注意卫生,定期把房间打扫一下,床单被罩衣服都要勤洗勤换勤晒。可以吃抗过敏的奶粉或者是针剂,改善孩子的过敏性体质

宝妈的日常

宝宝长湿疹不一定影响生长发育,但缺营养一定会影响生长发育。