xiao3dkn12

怀孕三个半月了,这几天感冒咳嗽流鼻涕,怎么回事?

我怀孕三个半月了,这几天感冒咳嗽流鼻涕,还要点低烧,怎么办?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,如果感冒流鼻涕还有点儿发烧,你最好还是,去医院让医生给你开点药吃,平时也要多喝点水。

荏性小钕子╯

孕期感冒咳嗽,流鼻涕,低烧,你要多喝水,注意保暖,室内多通通风,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,低烧问题不大,只要体温不超过38.5度就没事。

muyixixi

建议做好自身护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,缓解感冒症状,严重时及时去医院检查积极治疗。

艾草雪

自己就是注意保暖多喝点温热的水然后进行物理降温看会不会降下来。严重的话还是要去看一下比较好。