zeyang1679

快四个月的宝宝好喜欢看电视怎么办?

快四个月的宝宝好喜欢看电视怎么办!什么原因?

萧月-安安

不是喜欢看电视,是对红红绿绿的颜色,动感的画面好奇,不能让宝宝看电视,会影响宝宝视网膜的,给黑白卡,彩色图画,书给宝宝看,每次时间不要太长。

baimeng503

宝宝对外面的时间比较好奇那么小宝宝看电视是有伤害的,二岁以下的宝宝禁止看电视,因为宝宝的眼睛没有发育好,而电视电脑都有影像辐射,容易造成宝宝弱视,近视,对宝宝以后会有影响的。

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝实在是太小了,建议你平时最好不要让宝宝看电视,这样对宝宝的眼睛伤害很大的。