君健1

儿子4个月,可以添加辅食了吗?

儿子现在刚刚四个月,是不是可以添加辅食了呢?添加什么辅食呢?

小叮叮麻麻

如果你奶够的话可以再晚点,如果母乳不足的话可以加点辅食了,像米粉,米粥之类的,不要太多,一开始只能加一点!

晨钰两千金麻麻

你家儿子才四个月,建议你还是等五个月之后再给宝宝添加辅食,给宝宝添加辅食的时候,一定要记得由少到多,由稀到稠,以此来添加。

爱如空气kk

四个月的小宝宝现在添加辅食,还为时尚早,可以再等两个月,等孩子半岁以后再逐渐给孩子添加。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果母乳充足建议到6个月再添加辅食,如果母乳不多至少要到5个月才能添加辅食,不然会引起宝宝消化不良的

新建园

一般最好六个月在加把,要是你非常想加就加米粉吧。先适应下看看。

偶然even

太早了啊,6个月后再添加辅食。