咸19

宝宝10个月,睡觉前特别爱喝水,什么原因?

十个月的宝宝,晚上睡觉前特别爱喝水,这样对宝宝有没有影响的?

新建园

这个宝宝很乖啊,我家宝宝多数宝宝都不爱喝水的,看来你家的宝宝蛮懂事的!好孩子多照顾下。没事的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝爱喝水是好事,不过不要让宝宝晚上睡觉之前喝太多的水。十个月的小宝宝可以给宝宝添加辅食了。

爱如空气kk

睡觉之前不建议孩子喝太多水,容易给肾脏造成负担。有可能是孩子没有吃饱,建议给孩子再多喂点奶。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝睡前爱喝水不好,建议你让宝宝改成睡前2个小时喝水,不然会影响宝宝的肾脏

哥俩好呀

晚上要尿尿,影响睡眠,提前喝水,要喝水可转移他的注意力。慢慢的就改过来了。

萧月-安安

喝水是好的,但尽量白天让宝宝多喝水,晚上睡觉前一个小时开始就少喝,要不然夜尿太多,影响睡眠质量。