mylmyl

医生说小孩偏小怎么办呀.

都九个月了,大人没见胖,医生说小孩也偏小. 已经吃了半个月的氨基酸,但效果好像不是太明显. 半个月也就增大了一厘米.有没有谁有好的方法介绍一下呀.

淘气靓妈

我对医生或B超出来的数据的观点是参考,不要全信,更不要过度担心.

我孕期一直被医生认为是胎儿偏小的.生宝宝的前一天,宫高也才29,腹围88.医生一会儿说我羊水少了,一会儿说胎儿偏小了.我自己也只重了18斤,除了肚子,根本没胖一丁点儿.我以为自己能生个五斤的宝宝就谢天谢地了.可是宝宝出生,顺产,六斤半,接生的医生惊讶得不得了,说,你肚子这么小,羊水好多呀,真是皮薄馅大!呵呵~~~

其实你都九个月了,胎儿偏小并不要紧,只要不是发育迟缓就行啦.宝宝出生,从五斤到七斤都算是很好的.八斤以上就称为巨婴啦

奇奇妈咪

楼上说的对呀!医生有时说的也不一定准的.我那会儿医生给估宝宝7JIN,说我自己生不了,剖的.结果才6.2JIN.他们也只是根据经验说的.我一个病房的,生前估的说也就6JIN,结果生出来有7.8JIN,差多少呀!

yun1101

不要全信医生的,都这个时候了,安心的待产才是最重要的