lyp070606

宝宝便泌怎么办?

专家您好!我的宝宝断奶以后便泌的蛮厉害每次便便的型都是羊便便一样一粒粒的,也试过很多种方法都没有改变,请求专家的帮助!谢谢!!!

heldy

我小孩断奶后也是会这样,吃一包七星茶就没事了,可是过了四五天又会了,所以现在一个礼拜给两包七星茶他吃,多给点菜叶他吃,祝宝宝健康

mazichun

试一试,每天吃一小勺子的蜂蜜,加上梨,多喝点绿豆汤,祝宝宝健康

yinxiangling

吃点金银花路 多喝水 弄水果汁给我宝宝喝