寄瑶weng3boy

宝宝九天四天没拉怎么办?

宝宝九天了,四天没拉,用了开塞露,现在又两天没拉了,我们很担心

荏性小钕子╯

出生九天的孩子,就有四天没有大便,那是上火便秘了,你要多喂水给宝宝喝点。顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是奶粉喂养,需要按照比例进行冲泡奶粉,不能给孩子总是用开塞露,很容易产生依赖性。

锦然妈咪秋天

宝宝便秘了,要适当喂些温开水喝,母乳妈妈要注意自己的饮食清淡,大人也可以多喝些水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才九天,最好不要用开塞露,因为这种东西用习惯了并不好,母乳期间你一定要注意你的饮食,以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜,千万不要吃辛辣的食物。

爱如空气kk

宝宝出生才九天,不要随便给宝宝用开塞露,孩子上火可以给孩子多喝水,如果孩子便秘严重的话,也可以给孩子喝点清清宝。

ihqgfqt

要保证宝宝的奶量啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,多观察宝宝的身体状态啊,妈妈也要注意清淡饮食啊

萧月-安安

不要经常用开塞露,会有依赖性的,如果母乳喂养,你的饮食清淡些,多喝水,忌辛辣油腻,多吃蔬菜水果,让宝宝多喝水。