yanれb8

宝三个月半了脖子还是无力怎么办?

我宝宝三个月半了还不能竖起来抱,脖子还是无力怎么办,是不是缺钙

艾草雪

不用太过于担心啦每个宝宝的生长发育都不一样。只要给他稍微训练一下慢慢的自然就好了。

haomeng

坚持每天吃鱼肝油,三个月的宝宝头是不能竖的太好的,不要担心。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,一般三个月宝宝的脖子是可以立起来的,平时可以让宝宝趴一会建议抬头,不要长时间就好,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,均衡营养,适量补钙