wlndyz

我家宝宝5个月了,头顶头发不怎么长

我家宝宝5个月了,头顶靠前的部分头发几乎不怎么长,100天的时候给她剃了头,其他的地方长得都很好,为什么头顶靠前的部分头发几乎不怎么长阿,也有头发茬,又知道的吗?

xiaoyubaobao20070613

我家的也是的.正常,部位不一样,头发长的也不一样.过了六个月会好些

提问者对回答的评语:thank you

juliapang

老人说是颓枕,医生说是缺钙或者微量元素一般不做特殊处理,宝宝头发到最好都会长好的,妈妈放心!

浅浅宝贝

没关系,6个月以后宝宝的胎发会换的。