帅帅&妈咪

孩子咬牙怎么办?

我家有个宝宝已经9个月了,她现在上下各长了2颗牙,可是有时候她总是上下互相咬牙,是什么原因呢?如果对孩子不好,需要怎样纠正呢?

baobao20060627

孩子出牙的时候牙齿痒,时常会咬牙,也会咬乳头,这是出牙时的正常现象,可以给他买一些能磨牙的玩具,还有磨牙饼干等等,不必太担心哦!!祝愿宝宝健康成长!!
还有一中情况就是宝宝生病的时候也喜欢咬牙,我的宝宝就那样,老人说是嚼灾,一般病好了也就不咬了,不用担心

viveca

这是小孩子长牙的一个自然现象,不用担心,长牙时会有一点痒,所以会咬牙,你可以给他买点磨牙棒饼

浅浅宝贝

正常的现象。给宝宝买点磨牙的食品。

apples-9998

孩子出牙的时候牙齿痒,时常会咬牙,也会咬乳头,这是出牙时的正常现象,可以给他买一些能磨牙的玩具,还有磨牙饼干等等,不必太担心哦!!祝愿宝宝健康成长!!

babycheng2005

您好:
一般宝宝乳牙萌出的时候都会出现唾液量增加,爱流口水,比较喜欢咬硬的东西,哺乳时可能还会咬妈妈的乳头,睡眠不安。建议给宝宝添加磨牙饼干帮助宝宝牙龈的生长。