lzkmengmeng

我的宝宝6个多月反复发烧

前天早晨宝宝出现吐奶、腹泻,还有点发烧。去看了医生,说是嗓子有点发炎,打了一支消炎针,拿了点退烧药,回家后不吐奶啦,但出现了反复发烧,还有点腹泻。下午又去了诊所,打了一支制腹泻消炎针,做了一次针灸。回家后,腹泻有所缓解,但还是反复发烧,持续一个晚上。第二天早上,还是发烧,腹泻。今天下午医生说打点滴,没办法,只好打点滴。这到底是什么原因?请教各位指点!谢谢!!

apples-9998

宝宝是不是患上了'细菌性胃肠道感染'啊,根据你所描述的症状,应该是由于食用了不卫生的食物或者母体中感染了毒素再就是喂养的孩子吃的奶生冷导致的"细菌性胃肠道感染"腹泻为最常见表现,同时伴随高烧反复,孩子吐奶,建议你及时就医,打管细菌性病毒的消严药.祝愿宝宝早日康复!!

提问者对回答的评语:谢谢!我觉得也是吃的问题,还有大人的传染。

xuzhen80

是不是食物有问题呀。医生太水了。换个医生度试试

yinxiangling

我感觉也是啊 其实严重的话还是早吊水好的快啊

浅浅宝贝

宝宝发烧,腹泻是会反复反复的。要注意调养。打点滴的话可能好的快点。

小猫妈咪

有的小儿感冒的早期症状是呕吐、腹泻、腹痛.你也可以让有经验的医生看看反复发烧会不会是要出疹子了?有时消炎针打太多会伤及宝宝肠道里的益生菌,也会有腹泻.

小猫妈咪

以下引用:小婴儿往往是频繁地吐奶,父母可以做以下处理:
1岁的宝宝空腹喝红糖蛋花汤。具体的做法是:先把鸡蛋在碗中搅匀。然后在小锅里放大半碗水,再放入小半勺红糖,将煮沸的红糖水倒入盛有鸡蛋的碗中。这种红糖蛋花汤既能祛寒暖胃,又能营养胃黏膜、肠黏膜,同时也利于消化吸收。宝宝在吐完或拉完后喝一碗温热的蛋花汤,一般就可见效。如果宝宝吃完后又吐或又拉了,说明宝宝受寒较重,那就再给宝宝喂一次,多数能很快缓解。1岁以上的宝宝在汤里再加一薄片生姜,将生姜红糖水煮沸后改用小火烧5分钟,再用这姜糖水去冲鸡蛋。接下来的一顿饭给宝宝吃点清淡的东西,如稀饭、烂面条等。

huaqiu008

是不是小儿急疹呀 我家宝宝前几天也是这样