一鸣45厶

老公特别会哄孩子,我就不行,怎么回事呀?

我家孩子三岁了,他现在特别的难缠,经常哭闹,我怎么哄都不行,不过老公三两句就能把他拿下,这是为什么呀?

宇宝宝妈

那说明你老公对小孩子这方面很行呢!一般小孩子的话主要就是要靠耐心的教导他。小孩子也是,就是要靠耐心还有细心。

安安麻麻是土豆

这根平时都是你带的原因,宝宝难得带下就喜欢爸爸而已,建议你平时多跟宝宝沟通,正确的引导宝宝一些生活习惯,宝宝的就会好的。

晨钰两千金麻麻

或许你老公比你会哄孩子吧,小孩子难缠,经常哭闹本来就是正常的,你平时对待孩子耐心一点,跟孩子好好沟通,他是可以听得懂的。

蒙娜丽莎的绿

你好,应该是你老公的方法比较好,你可以观察呢老公说怎么和宝宝交流的,你可以学习

新建园

说到底性格的关系,看样子你是急性子。直来直去的性格,而爱人应该性格比你温柔是最主要的原因。

爱如空气kk

爸爸和妈妈在教育孩子的过程中产生的作用是不同的。孩子可能比较喜欢爸爸处理事情的方式吧。