yaxiang6

如果宝宝是幼儿急疹,是不是浑身上下都得出来疹子呀?

宝宝得了幼儿急疹,没有出很多疹子,就脸和身上有点,不是特别的多,一热就有,一凉就不是那么明显,请问如果是幼儿急疹,是不是浑身上下都得出来疹子呀?

开心宝贝2008

你好!按宝妈所说的宝宝应该不是幼儿急疹。幼儿急疹主要表现为在连续发烧后出现的,一般整个过程为五天左右的时间,不会消了又起的,宝宝身上的应该是痱子吧!

muyixixi

建议宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好宝宝护理,改善宝宝目前症状。

晨钰两千金麻麻

你家孩子应该不是婴幼儿急诊,应该是湿疹,你平时千万不要给宝宝穿太多或者盖太多。

蒙娜丽莎的绿

你好,幼儿急疹要发烧三天退烧后才出疹子,如果你家宝宝没有这种情况应该是长痱子的,宝妈不要给宝宝穿太多衣服了