籍710120

低血糖是不是对孩子大脑的呀不好呀?

我家孩子有点太乖了,我觉得这样不是很正常,就带孩子去医院做检查了,结果查出来孩子低血糖,据说这个病还有些孩子的大脑发育,是不是真的呀?

雪儿kitelee

低血糖出现昏迷时间过长,治疗不及时,可能会造成大脑不可逆的损害,一般大脑缺血、缺氧6分钟以上就会造成脑细胞的不可逆性的坏死。如果低血糖的持续时间比较短,补充葡萄糖后血糖很快升高到正常水平的话,脑损伤还是能够逐渐恢复正常的,如果低血糖持续的时间比较久,就很难恢复正常了。

超大叔

是的低血糖容易对孩子的大脑产生影响,所以组合按时喂奶给孩子。

love宇妈

经常性这样,多多少少有点影响,只是短期来说影响不大。