文娟度826

宝宝55天牙龈白白的怎么办?

宝宝55天了,牙龈白白的,说是得了鹅口疮,有什么办法可以好!!!

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你去医院确诊是鹅口疮的话就赶紧治疗,如果没有确诊话在牙龈上长了白点,应该是小马牙来的,不要理他就行,到后期慢慢宝宝就吸收了。

雪儿kitelee

结合宝宝的年龄以及症状来看,牙床上的小白点这主要应考虑为马牙,是上皮细胞堆积而成的,是一个生理现象,并不需要特殊处理的。 马牙不能去挤压或用针挑破,如果马牙确实较大,这种情况,需要去正规医院让专科医生专业的处理。以免造成感染。