duan20ke

宝5个月头喜欢歪左边怎么办?

宝宝5个月了 坐或站起来 发现头喜欢歪左边 这个是为什么 怎么办?急

锦然妈咪秋天

这种情况正常的,头比较重,会往左或往右偏,不用太担心,还有种情况考虑是宝宝头睡偏了,建议睡觉时改变睡姿,慢慢可纠正过来的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是学到家里一个人,或者是脖子不够硬引起的,宝宝坐的时候超过半个小时。

萧月-安安

宝宝脖子还不够硬,累啊,所以就偏着,只是习惯了偏左边而已,没有关系的啦,随着宝宝长大,骨骼硬了,自然就能抬得正了,及时补充维生素AD,以促进钙的吸收。