达子桐f22

才二十天的宝宝睡觉老是脚蹬手蹬的,怎么回事啊?

我家宝宝出生二十天了,这两天睡觉老是蹬手蹬脚的,满脸憋得彤红,表情很痛苦的样子,看得心急,这是怎么回事啊?

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是蹬手蹬脚的,应该是自己练劲呢,这应该是正常情况,只要没有大哭大闹的现象,你就不用担心。

爱如空气kk

可以给孩子用防惊吓的包被包起来。因为新生儿很享受在子宫里的那种被包裹的感觉,那样会比较有安全感。

萧月-安安

新生儿最喜欢这样了,正常现象的,宝宝长身体呢,你还会发现宝宝不停地伸懒腰,哼哼唧唧,扭来扭去的,哈哈,正常的话,随着长大这种现象就会减少或者消失的。