甘mengfei01

八个月宝宝小感冒应吃点什么可以缓解呢?

我家宝贝八个月了,现在天气不稳定有点小感冒,应吃点什么可以缓解呢?或者你们有没有什么偏方?

晨钰两千金麻麻

八个月的小宝宝如果感冒,你平时注意他的保暖,千万不要让宝宝受凉,这个时候也要让宝宝多喝点水

爱如空气kk

如果孩子感冒症状不明显的话可以给孩子多喝水,多吃当季的新鲜水果和蔬菜,增加孩子的抵抗力。

雪儿kitelee

宝宝感冒期间不要给他洗澡,会越来越严重的.直到完全康复才能洗.现在天冷洗澡,洗完澡宝宝的毛孔是张开的,而且洗完澡宝宝的抵抗力会减弱,不小心吹到风会很严重的.儿感冒家庭护理重要的一条是要让孩子充分休息,病儿年龄越小,越是需要休息,待症状消失后才能恢复自由活动. 宝宝感冒期间不要给他洗澡,会越来越严重的.直到完全康复才能洗。