zhuangp

乳头内陷怎么办?

奶头内陷 很严重 用了很多办法还是没用 有什么办法吗 急啊

艾草雪

乳头内陷的话你可以使用矫正器,平时没事的话自己也可以多拉拉乳头这样的话也是有效果的。

晨钰两千金麻麻

如果乳头内陷,一般是没有什么好的办法的,你平时让宝宝多吸你的乳头,一般时间久了就会好了。

雪儿kitelee

如果乳头只是稍有些扁或为脐状乳头,则不必担心哺乳的问题。在哺乳之初可能会有些困难,但仍应坚持哺乳。每次将乳头轻轻拉出,送入乳儿口中,待其能含住乳头并能吸吮了,即告成功。