海贤天sft217

月经干净后能取环吗?

我月经不调、量多、有血块,我想等月经干净之后去取环,行吗?

荏性小钕子╯

月经过后应该可以取环吧,没有上环,不太了解,可以自己去医院问问,本来上环对身体就不好,很容易得妇科病,也会导致月经不规律。

爱如空气kk

可以的,取避孕环的时期,一般是月经干净的三到五天之内去医院,取完避孕环以后要注意休息,不要沾凉水,不要吃生冷刺激的食物,不要弯腰去抬比较重的东西。还有按时服用,医生给开的消炎的药物。

艾草雪

月经干净之后就可以去取环了。自己还是要多注意一下个人的卫生。

晨钰两千金麻麻

你如果月经总是不调,你最好还是去医院做个检查,然后把环取掉,实在不行就让医生给你开点中药,好好调理一下