kin凌

哪种奶粉适合1岁的宝宝?

宝宝1岁了 哪种奶粉适合宝宝喝? 宝妈们给个建议吧

只是因为无聊

我家宝宝现在喝的是美力滋奶粉,是丹麦进口的奶粉,听说是皇家御用的,有属于自己的有机牧场。我家宝宝一直在喝,现在身体非常健康,睡眠质量也非常好,身体生长也正常。现在奶粉的种类也是五花八门,一定要给宝宝选择正确的品牌。

荏性小钕子╯

哪种奶粉都可以,一岁的孩子可以吃三段奶粉了,可以选择口味清淡的奶粉为好,还有也要让孩子多吃点饭菜。

锦然妈咪秋天

适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。只有最适合宝宝的奶粉才是最好的。

艾草雪

奶粉的营养成分都差不多了宝宝一岁了就可以喝三段的奶粉。你可以先选择小袋装的让宝宝试用一下可以接受的话就可以再大包装的。

晨钰两千金麻麻

一岁的小宝宝,没必要总是喝奶粉呢,你平时只要让宝宝好好吃饭,注意宝宝的饮食营养均衡,不喝奶粉也是可以达到小宝宝身体所需要的营养成分的。

爱如空气kk

现在国产奶粉质量都比较不错,营养成分接近于母乳,可以到当地的比较正规的大型购物广场,给孩子挑选大品牌的奶粉。只要销售渠道进货渠道都是正规的奶粉一般都是正品,都可以放心给孩子服用。