yimengv61

小孩9个月上嘴唇和牙龈中间连着怎么办?

小孩子9个月了,我发现小孩子上嘴唇和牙龈中间连着?这样怎么办?

安安麻麻是土豆

这个是要及时带宝宝去医院检查,然后选择最佳的时期治疗的,但这个你不用太担心,先注意观察一段时间。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个应该跟遗传有关的,宝妈可以带宝宝去医院检查一下,如果可以剪开就赶紧剪开

萧月-安安

带宝宝去正规医院的口腔科看看,让医生判断是什么问题,如果有问题可以及早处理。