柯江liao5

六天宝宝有点燥热,脸上有红点。目前全母乳喂养,我也有点上火,怎么办?

六天大小宝宝有点燥热,脸上有红点。目前全母乳喂养,我也有点上火,怎么办?

ben问萍9baba

是不是痱子或者湿疹啊,不要让宝宝太热了,将室内温度调到适宜的温度情况会有所改善。另外妈妈一定要保持良好的心情。

小星星☆

这种给孩子少穿点少盖点 很快孩子脸上的就能下去

麻麻爱吃糖果

室内温度太高就不要给孩子穿太多,盖太厚的被子,你上火就多喝水,少吃油腻食物,吃点清淡的