guomin520

怀孕期间的问题

怀孕前跟怀孕期间我跟我老公吃了摇头丸跟K粉,现在已经差不多快5个月了,抽羊水检查能不能查出BB是否畸形或者有其他疾病???如果不抽羊水的话,请问还有什么办法能检查出BB是否正常~~~

mazhenyu1977

我听说唐氏筛选可以检查出来的,不过是受月份限制的,不知道你现在是不是时候,问一下你们当地的医院就知道了

奇奇妈咪

唐氏筛选可以查,如果必要医生会进一步要求做羊水检查.

MONEY2000

做B超看看呀,一般三个多月就可以看出来的.

CHEN88HUI

一定要去医院好好检查啦