hanlei蹇沵90

宝二个月哭的厉害啥原因?

我家宝宝二个月了。冬天可以吹风吗,最近他哭的厉害,尤其是晚上

荏性小钕子╯

宝宝哭闹厉害,肯定有原因,可以多安抚孩子的情绪,顺时针揉揉宝宝肚子,看看是不是他肚子不舒服,喂宝宝喝点水,注意保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。

雪儿kitelee

由饥饿引起的以3个月以内的婴儿为多见,如母乳不足,奶粉冲得过稀或二次喂奶时间间隔太长。宝宝如果哭闹得很厉害,肚子自然会绷紧,所以要宝宝稍微安静的时候摸。看寶寶是不是存在腹脹等腸道型不適。

新建园

宝宝哭闹一个是孩子神经系统不全造成的夸张动作,一个是孩子哪里有小的不舒服,所以多注意观察下,再有孩子一般晚上找人,孩子小缺乏安全感啊。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,是不可以吹风的,咳得厉害的话,有可能是不舒服吧,建议你还是带他去看一下吧!

萧月-安安

冬天尽量不要吹风,很容易着凉感冒,如果哭的厉害,那有可能是没有吃饱,或者是太冷了,一定要让宝宝吃饱,被窝要够暖。