い物是人飛167QQ

人来疯

我家的小孩有点人来疯,特别是在家里,人一多就不成样子,平常的好习惯一个也看不到,比如说大家都坐在沙发上看电视,他就在沙发上跑来跑去,或者从东屋跑到西屋,

宇宝宝妈

小孩子都是这样子的。小孩子活蹦乱跳啊,正常啊,不用太担心。要在平时教育他要乖一点,比较好一点。不过小孩子天真活泼可爱,很正常。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是比较调皮一些,你告诉宝宝有人多虽然开心,但是不要乱跑会影响到别人,你多和宝宝说宝宝会懂的