励heart188

宝8个多月拉肚子不见好,怎么办?

请问专家我宝宝8个多月了,一天拉肚子7次吃药不见效该怎么办好啊!

我是小乖仔

首先建议你带宝宝去医院化验大便常规,确认是感染性腹泻还是非感染性腹泻。如果是感染性腹泻的话需要针对性的用一些消炎药;如果是非感染性腹泻的话,通过调整饮食即可,如吃点益生菌,喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,减少宝宝腹泻的次数,避免腹泻恶性循环。当务之急,带宝宝去医院化验大便。

荏性小钕子╯

八个月的孩子拉肚子,可以带去医院检查大便常规,让宝宝多喝水,注意肚子保暖,也可以吃点妈咪爱,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉肚子几天吃药不见好久赶紧带宝宝去医院验血,看是什么原因引起,对症下药

萧月-安安

宝宝拉肚子是比较麻烦的,可以用艾条烘一下小肚子,然后再贴上丁桂儿脐贴,一般一两天就会有所改善。