晓景

这段时间宝宝太闹了,烦啊

这段时间宝宝太闹了,烦啊。学什么都不能集中注意力,我一朋友推荐让我给宝宝玩一款APP软件,我心想着小孩子不能玩电子产品。我这实在是没办法了就让他玩了玩,结果钛让我意外了,他居然要我带他去学画画,我高兴坏了。

秋炜

亲:你好!小孩子都会让大人烦恼的。主要是我们大人要求孩子太多了吧。要求孩子总是按照大人的意思去做任何事情,但是如果换位思考的话,小孩子更烦恼,自己想做的任何事情都做不了。完全受大人控制岂不是更痛苦。