幸福的一边

婚前考虑不周,现在想和老公继续过下去,怎么相处?

因为当时的一意孤行,婚后很多没有想到的事情都有,给我父母造成的伤害也不少,但是想跟老公继续过下去,怎么相处相携走下去?

灿烂心空

选择了,就勇敢地承担自己选择的责任,每一桩婚姻都有自己的问题,发现问题,用心学习和思考,寻找更智慧的解决婚姻问题的办法,主动学习和成长自己,并带动对方一起学习和成长。

亭婷妈咪

婚姻生活每家都有本难念的经,不管遇到什么事情都要冷静的和对方沟通,只有多沟通才能知道对方和让对方知道你的想法和感受!而不是选择沉默,让对方来猜你的心思,凡事多往好处想,心也不会那么累

新建园

这个就看你的实际情况了,最好不要担心你有生活的观念就好了,只要不攀比,真心相爱应该没事的,多数人都是这样的有了婚姻再谈场恋爱蛮好的,所以不要着急了、