醉山mama

7个月宝宝,卤门完全没有闭合是什么情况?

7个月大的宝宝,卤门完全没有闭合的趋势,是什么情况?应该如何处理?

雪儿kitelee

7个月宝宝囟门还没有闭合也是正常的。正常情况下宝宝囟门在出生后12-18个月闭合.闭合过早形成头小畸形,闭合过晚多见于佝偻病、脑积水或者呆小病,闭合过早或者过晚都要及时去医院检查.

xiaomeifu0

孩子不可能一辈子不闭合吧?不用操心啊!过早闭合还会影响智力呢!

麻麻爱吃糖果

三周之内的宝宝卤门都没有闭合,不用担心,三周后就完全闭合了