lao安春v956

宝41天,老是哭怎么办?

我宝宝有41天了平常便便正常可是这两天都没有拉老是哭怎么办才好呢

锦然妈咪秋天

可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

应该是上火引起的便泌的吧多给宝宝喝点水。多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚

haomeng

宝宝两个月内两三天大便一次是正常现象,哭了观察下是饿了还是想大便,大便的时候宝宝会吭哧吭哧的使劲,如果是饿了,给他吃奶他会吃,母乳喂养的宝宝一般不会便秘。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝这几天总是哭闹,而且还没有拉便便应该是便秘的现象,小宝宝才一个多月,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。母乳喂养也要注意你的饮食,平时多吃点水果和蔬菜,不要吃辛辣的食物。