caiwenet67

宝11个月只吃奶不吃其他东西怎么办?

我家宝宝11个月了,不吃东西,就是只吃奶,不迟买不睡觉了怎么办?

荏性小钕子╯

那是太依赖奶了,如果是母乳喂养,可以考虑断奶了,都马上一岁的孩子,光吃奶,其他食物不吃,那样身体都跟不上营养,断奶后自然就吃了。

锦然妈咪秋天

宝宝11个月只吃奶,可能与过晚添加辅食有关,辅食尽量多样化,可以多喂几次后就会接受这种食物的味道的,因为11个月的宝宝只吃奶是不能满足其生长需要了。

ihqgfqt

可以把辅食做的好看一点啊,增加宝宝的食欲啊

萧月-安安

宝宝才十一个月,还是以奶为主的,但是也要添加辅食了,否则单纯吃奶是满足不了宝宝生长发育的营养需求的,辅食要做得口感好一点,易消化一些,多样化一些,营养丰富一点,宝宝才会喜欢吃,慢慢的来,不能操之过急,给宝宝有一个适应的过程。