冠映之さ5

宝贝五个月消化不良该怎么办?

我家宝贝五个月,大便也不稀。就是好像有些消化不良 该怎么办?

锦然妈咪秋天

宝贝五个月消化不良,应暂停辅食,适当延长喂奶时间,尽量少吃多餐,可以给宝宝吃点益生菌,帮助调理肠道。

艾草雪

消化不良的话平时多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。

萧月-安安

轻微消化不良不需特别处理,也不用担心,让宝宝少吃多餐,多喝温开水就可以了的。