胡问香2i

孩子6个月晚上睡着就咳嗽什么原因?

孩子6个月了,白天不咳嗽,晚上睡着就咳嗽,有时还呕吐,是怎么了?

锦然妈咪秋天

不论是那种咳嗽,都应该积极让宝宝喝水,不要等口渴了才想到喝水,宝宝多喝水,能使黏稠的分泌物得以稀释,容易被咳出..可以用梨和冰糖炖水喝.

荏性小钕子╯

白天不咳嗽,晚上睡觉咳嗽,可能是室内空气太干燥引起的原因,家里要是开暖气,开空调,可以在屋里放一盆水,或者放个加湿器也不错,那样可以增加室内湿度。

小下米

是不是着凉了,还是奶粉吃的不习惯,换奶粉要有一个过渡期的,我一直给宝宝喝的是爱婴优品家的奶粉,换阶段奶粉时候我都会准备个过渡期的