青tangzhuzx

孕两个半月肚子挺大正常吗?

我现在怀孕两个半月了,这第二胎,这次肚子挺大的,这正常吗?

荏性小钕子╯

二胎容易显怀吧,也可能跟你的体型有关系,或者胎盘靠前,自然就容易显怀,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

怀孕的事情,跟据每个人的具体情况不同,反正也会不同,如果你觉得肚子大了很多跟心理作用和自己胖了有一定的关系,不要紧的,定期去检查。

萧月-安安

第二胎肚子比第一胎的时候大是正常的,每个人的体型不一样,所以肚子大小也不一样,不必去在意,只要宝宝健康就可以了。