熙宸9r

想去妊娠纹,是不是得去皮肤科呀?

我现在身上妊娠纹挺明显的,特别的难看,我都不愿意穿比基尼了,之前也用过一些产品,但是没消掉,是不是还是得去皮肤科看一看呀?

荏性小钕子╯

妊娠纹一旦长了,就没办法彻底去除,你不穿比基尼也不会怎么样吧,别去瞎折腾了,要是妊娠纹能够去除,就没有那么多的人妊娠纹在身上十几二十年了,时间长了妊娠纹会慢慢淡化,但是不可能去除得干干净净,你去皮肤科也是白费力气。

新建园

妊娠纹是去不掉的,就算有治疗这些都是淡化的作用,没有什么效果的不如慢慢锻炼一点锻炼来的实在,治标不治本的方法没有效果。

晨晨120603

去医院一般要激光才能消除,我感觉没必要。坚持做产后瑜伽,做躺卧起坐。腹部涂抹橄榄油,会经由用手轻轻按摩,每次按摩20到30分钟。还有一种是用鸡蛋清效果也不错,再就是多补充胶原蛋白,多喝水。只要坚持按摩,会慢慢淡化的