徐xiaoyadad

孩子晚上不吃奶就不睡觉,怎么办呀?

我现在再给孩子戒奶,他白天还行,挺乖的,但是一到晚上就开始闹腾,不吃奶头就不睡觉,一直哭,这可怎么办呀?

萧月-安安

给孩子断奶一定要慢慢的来,先让宝宝适应吃配方奶粉,适应吃奶瓶,晚上刚开始的时候就给吃一下,然后慢慢的去戒掉,不能操之过急的,要给宝宝一个适应的时间,否则一下子断掉,宝宝营养跟不上,会影响宝宝的身体发育的。

邓邓505

如果断奶的话可以给宝宝用奶粉代替,孩子现在还小,还是以奶为主的。

雪儿kitelee

孩子饿了,然后就给孩子喂奶,这样反而让宝宝养成晚上醒了就要吃奶的习惯。斷奶不要在孩子患病期间断奶因为孩子患病的抵抗力差,消化功能不好,身体很虚弱,如果这时断奶,孩子容易生病。

love宇妈

妈妈要明白只要睡前吃饱了,耐着性子哄宝宝,用手轻拍宝宝哄他睡觉。 改掉宝宝睡前必须吃奶的习惯是个循序渐进的过程。 有时候宝宝不吃奶就哭闹