bi42077mum

是不是女孩长牙比男孩早呀?

我家老二长牙了,他才五个月,当时老大长牙的时候都七个月了,老二是女孩,是不是女孩长牙比较早呀?

萧月-安安

不是说女孩长牙就比男孩子会早的,每个孩子的生长发育都会有点不一样,不必去比较,宝宝长牙阶段一定要注意及时补钙,同时要注意口腔的卫生,每次喂完奶之后要让宝宝喝几口温开水,以起到清洁口腔的作用。

邓邓505

这个不一定的,有的孩子长得早长,有的长的晚,这个和吃母乳也有一定的关系,有的宝妈奶温性的,孩子就长牙早。

麻麻爱吃糖果

不一定的,孩子长牙是个人体质有关系,有的早有的晚

小星星☆

跟性别没关系 牙齿在出生时已经在牙床里面了,只需要孩子通过摩擦把牙齿磨出来,也叫磨牙,通过乳头摩擦,吃手的摩擦等等,磨牙多的孩子出牙就早一些,平常不太喜欢磨牙的宝宝出牙就晚一些

蒙娜丽莎的绿

你好,长牙的早晚跟性别没有什么关系的,跟每个宝宝的营养获得有关。我家大宝出牙晚,小宝出牙早,两个都是女孩

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的,每个孩子的生长发育是不一样的,所以早晚也是因人而异的。

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,每个宝宝的发育情况都不一样的,有的比较早,有的比较晚,你也不用过于担心。