yong518pvm

新生儿听力筛查啥时候去做?

新生儿宝宝出生后不都是去做听力筛查么,检查一下孩子听力是否正常,如果有问题也好及时治疗,一般都什么时候去做啊?

muyixixi

宝宝出生时一般都是在接生医院做一次听力的初筛,等宝宝42天去体检时再做一次AABR,就是整个听力系统的筛查。

超大叔

一般出生后医生会请儿科的医生来做的,不要担心了、

love宇妈

新生儿出生42天时保健站有个免费检查听力的项目。妈妈要带孩子去检查哦。如果这个没通过,医生会建议你做进一步的检查。六个月的时候还有一次检查是自费的。你如果感觉孩子有异常就可以再查一次

萧月-安安

新生儿在出生还没出院的时候,医生就会帮宝宝做听力的筛查,如果不通过,42天之后宝妈带宝宝去做产后检查的时候顺便做就可以了。