zitong637h

宝宝17天睡觉特别少怎么回事?

宝宝出生17天睡觉特别少,睡不踏实,睡一会就醒怎么回事?求解?

新建园

宝宝睡不安稳一般是缺乏安全感和缺乏微量元素,一般可以给宝宝补充鱼油和钙了,另外可以给孩子补下维生素d帮助宝宝睡觉,孩子估计熟悉了新环境和补了微量元素会有改变的。

锦然妈咪秋天

宝宝睡不安稳,检查下睡眠环境是否太冷或太热,还有就是缺钙,及时补充鱼肝鱼。

蒙娜丽莎的绿

你好,新生儿应该是没有安全感引起的,宝妈可以用襁褓包住宝宝睡觉,这样宝宝就会睡得安稳

萧月-安安

新生儿在这个阶段应该睡得很多才行的,良好的睡眠才能很快的长身体,每次要给宝宝喂奶喂饱,被窝一定要够暖,宝宝才能睡得安稳,才能睡的时间长。