卡布奇诺s84u89

女宝八半月怎么才出了6颗牙齿?

我家女宝八半月开始出牙的,现在17个月了,怎么才出了6颗牙齿?这种出牙慢的情况正常吗?

新建园

宝宝长牙的情况不同所以一般都会时间上有差异的,有的时候不是缺什么而是发育本身就延缓或者提前了。所以不要着急了。

麻麻爱吃糖果

这很正常啊!有的宝宝长牙早,有的长牙晚,我家宝宝十个月开始长牙,前期都没长牙,只要宝宝不缺钙一般没事

秋炜

亲:你好!每个宝宝发育情况不同,有早晚之分的,亲的宝宝8个多月才出牙,算是比较晚的,所以现在17个月出了6颗牙齿也算是正常的。每个宝宝长牙齿都有一段间隔期,间隔两三个月不会出牙。然后一下子冒出四颗或是六颗,这都正常的。一般是两周岁左右长全20颗。

萧月-安安

每个孩子长牙的速度都会有点不一样,如果宝宝身体没有其它不适症状,那是没有问题的,平时要让宝宝多吃含钙量高的食物。如果很担心,可以带宝宝去看一下牙科,或者做一下体检,看宝宝有没有缺什么微量元素,缺什么补什么就可以了。