dan105xㄒ

宝37天吐奶肚子胀,怎么办?

我的宝宝才37天,他总是要吃,吃了又会吐奶,还肚子胀,怎么办?

新建园

宝宝小胃浅,一般吃完奶后要拍打嗝的,另外喂完不要经常着急放下过半个小时左右再放一般孩子是不会吐奶的,再有孩子老吃是不是你的奶量有问题啊 ,多考虑下观察下,看看哪里出的问题按道理说孩子吃饱是不会闹的。肯定有诉求才会一直吃的。

荏性小钕子╯

不要给宝宝总是频繁吃奶,那样很容易引起肠胃消化不好,也会导致孩子积食,一次吃饱就行了,你宝宝就是吃多了,所以才会吐奶。

锦然妈咪秋天

宝宝才37天,吐奶很常见的,平时喂奶时不要太急、太快,在喂食之后,让宝宝竖直头靠在大人肩膀上,轻拍宝宝背部,不要力度过大地摇动或晃动宝宝,减少吐奶的次数。

秋炜

亲:你好!如果是吃母乳宝宝总是吃奶就给他吃,涨肚子是不是妈妈吃的东西口味重或是偏油腻,如果妈妈吃容易胀气的食物(豆类或是牛奶等)很容易导致宝宝胀气。可以搓热双手给宝宝顺时针揉揉肚肚。吐奶是因为宝宝胃部贲门还没有发育好,是开口状态的,所以奶水容易回流回来,一定要给宝宝拍嗝,而且不要急于放平宝宝,如果宝宝是吃奶睡着了,最好调整为侧身睡。

萧月-安安

宝宝吃的太多,吸收不了,有点消化不良了,不能这样子的,要让宝宝分餐吃,每餐喂饱,至少一个小时以上再喂,不能频繁的不停的喂奶。现在开始让宝宝少吃多餐,喂多一点温开水,按摩一下宝宝的小肚子,过几天就会改善了。