宋7iv

宝宝49天咳嗽怎么回事?

宝宝49天的时候咳嗽住院了,可是现在出院十天又咳嗽了是怎么回事

新建园

一般小宝宝的身体很弱,在感冒以后免疫力会相对的变差的,所以最好的办法就是 是恢复后给宝宝吃些益生菌促进肠胃吸收,另外注意保暖和多喝水。让宝宝全面的恢复。另外现在是春秋季节感冒流行尽量避免宝宝感冒,最好的多做些预防。

荏性小钕子╯

小宝宝咳嗽,那是感冒了,咳嗽太严重,应该带宝宝去医院检查看看,总是频繁咳嗽,很容易引起新生儿肺炎,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风。

萧月-安安

宝宝咳嗽很容易反复,所以治疗一定要彻底,出院回家之后一定要护理得当,特别是冬天,一定要注意做好保暖,让宝宝多喝温开水。