ekochao

周岁宝宝拉肚子,妈咪爱不起作用怎么办

周岁宝宝吃蛋白拉肚子, 吃了妈咪爱三天了还不见好转,每天只吃点粥是不是会营养不够啊,请有经验的妈妈来帮帮忙,看看除了粥还能吃点什么?

LQLniuniubaobei

不适合小孩子吃。安利的蛋白饮品有两种,一种是营养蛋白质粉,一种是儿童高蛋白饮品,营养蛋白质适宜人群是免疫力低下易疲劳者,是一种功能性保健食品,而儿童高蛋白饮品是适合2——14岁的儿童食用,你的孩子才一周岁半太小了,最好不要给他吃,给你个治疗小儿腹泄的小偏方:找一个鸡蛋从一端打一个小孔,再准备几颗白果(一般超市有卖),把白果外壳拨掉,去膜,再去芯(一定要把芯和外面的膜去掉),把白果捣啐从小孔中放入鸡蛋中,有火烤,烤熟后给孩子吃,就会好的

hanhan0505

拉肚子到什么程度?便便的颜色?形状?妈咪爱不管用,腹泻严重的话,可吃点思密达。